Aноним
[Zakartinka] Не скучные буквы [Светлана Александрова, Наталья Кутько]
- Ссылка на картинку

Я собрала для вас особенный продукт : это 2 больших курса , в которых соединяются игра и техника, творчество и навык, вдохновение и уверенность.
И бонусный подарочек.
Для педагогов, мам и творческих женщин, которые хотят добавить в жизнь красоты, волшебства и совместного творчества.
А интерактивная книга, которую вы создадите, станет вашей собственной авторской семейной реликвией, которую вы будете хранить и передавать из поколения в поколение
Программа:
1. «Живая Азбука» - курс по интерактивной азбуке от меня @zakartinkame_club
6 видео-уроков, на которых вы создадите свою волшебную азбуку , где каждая буква оживет в руках!
Внимание:
12 уроков, на которых вы узнаете:
Бонус до 27.08:
Сценарий игровой программы про азбуку для малышей:
И бонусный подарочек.
Для педагогов, мам и творческих женщин, которые хотят добавить в жизнь красоты, волшебства и совместного творчества.
А интерактивная книга, которую вы создадите, станет вашей собственной авторской семейной реликвией, которую вы будете хранить и передавать из поколения в поколение
Программа:
1. «Живая Азбука» - курс по интерактивной азбуке от меня @zakartinkame_club
6 видео-уроков, на которых вы создадите свою волшебную азбуку , где каждая буква оживет в руках!
Внимание:
- Курс не содержит шаблонов для рисования!
- Это уроки, на которых вы учитесь творчески переосмыслять базовый учебный материал, для того, чтобы разбудить свою фантазию и не бояться самовыражаться через творчество а для этого нужно работать без шаблонов! Не переживайте, это не так страшно, как может показаться, и вы точно сможете этому научиться
12 уроков, на которых вы узнаете:
- как классификацируются буквы по стилям и строению
- изучите разные рукописные шрифты
- а еще поймете , как их трансформировать и создавать композиции
- ну и конечно, перестанете бояться белого листа!
Бонус до 27.08:
Сценарий игровой программы про азбуку для малышей:
- готовые идеи для занятий на несколько месяцев;
- творческие активности;
- материалы и шаблоны для распечатки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.