• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Стоп! Мне это не нравится! Личные границы безграничной личности [Татьяна Хренникова]

• Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Стоп! Мне это не нравится! Личные границы безграничной личности [Татьяна Хренникова]

Ссылка на картинку
Тема личных границ является важной, поскольку несет в себе важные посылы для благополучия личности. Личные границы представляют собой совокупность правил, которые устанавливают допустимые формы поведения в отношении их обладателя. Нарушение личных границ – это не обязательно физическое воздействие. Как определить свои личные границы? Какую стратегию выбрать при нарушении личных границ?

Автор книги раскрывает, что такое здоровые личные границы, знакомит с примерами, иллюстрирующими их нарушение, показывает различие между личными границами и глухими стенами, предлагает приемы выстраивания личных границ, демонстрирует, к каким манипулятивным установкам могут прибегать те, для кого ваши личные границы являются неудобным препятствием к разрушающему воздействию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
личные границы личные границы безграничной личности психология личности психология общения развитие личности социальная психология стоп! мне это не нравится! татьяна хренникова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху